现在的时间是 周四 6月 29, 2017 6:43 pm

发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
 精彩故事大揭秘-声明,对原标题作者认为欠妥,向hkg道歉.但爆料无罪 
作者 内容

eRepublik国民链结:
帖子 Re: 精彩故事大揭秘hkg怪叔叔们的故事
chaurora 写道:
akriaoo 写道:
chaurora 写道:
哟,明天大选,今天揭秘,真乐趣。
有没有想过会弄巧反拙么。。。?

老子最讨厌阴阳怪气的人。拙不拙管乃什么事情。

游戏里有个墨子就算,还有个老子。
这个东西基本上不关我事,我是打酱油的。
至于这件事最后关你什么事,怎么关你事,怎么事关你,我就不知道了。

你也配是酱油党的?酱油党何曾出过这样贴聊天记录来攻击的事情?有经过涉及的人的同意么?
好了我就不鸟你了,被咬了我就去打针,况且我对酱油党充满敬意,老朽去也。

还是那句话。我在那个党管乃什么事情。我也没有点名让你来,自己非要往我的这里转。
涉及他人同意。你知道什么叫爆料么????你家新闻都是经过当事人同意的?你吃饭经过饭的同意么。

周四 2月 04, 2010 7:37 pm
用户资料 发送Email

引用:
你吃饭经过饭的同意么。

虽然不知道你们在说什么,但是我觉得这句话说得太妙了,让我感觉到宛如泰森一记重拳打在对手脸上的魄力。

周四 2月 04, 2010 7:49 pm
头像

ak, this is just childish and a disgrace of the party you have chosen.

周四 2月 04, 2010 8:17 pm
头像

这也算料啊。。
多党联合推一个自己都中意的候选人来赢得大选不是很正常的事么。。
不这么做的才是傻子呢

参考阿扁当初是怎么连任的

周四 2月 04, 2010 8:19 pm

saintshaka 写道:
这也算料啊。。
多党联合推一个自己都中意的候选人来赢得大选不是很正常的事么。。
不这么做的才是傻子呢

所以阿扁进监狱了

周四 2月 04, 2010 8:32 pm

Casstio 写道:
ak, this is just childish and a disgrace of the party you have chosen.

can u explain why it is childish! r you tring to blinding pepople and stop them to touch the truth? and also i am on behalf of my party to tell you' it is none of your business,mind your own'
we dont feel it is disgrace. in fact i am gald to tell people what is going on.

周四 2月 04, 2010 8:36 pm
头像

太长了。。。

周四 2月 04, 2010 8:37 pm
头像

akriaoo 写道:
saintshaka 写道:
这也算料啊。。
不这么做的才是傻子呢

所以阿扁进监狱了

hkg和prp联合推出一个候选人赢了william
kmt推了俩候选人输给了阿扁。。这是你应该知道吧-。-

如果硬要类比,这里阿扁对应的是william...

周四 2月 04, 2010 8:40 pm
头像

我错了。。连宋输给阿扁是00年,不是阿扁连任

周四 2月 04, 2010 9:01 pm

---------
糟了,有人在密室裝針孔??

XX黨與YY黨的高科技組員全線潰敗!!

周四 2月 04, 2010 9:13 pm
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找:
前往 :