现在的时间是 周四 6月 29, 2017 6:44 pm

发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
 精彩故事大揭秘-声明,对原标题作者认为欠妥,向hkg道歉.但爆料无罪 
作者 内容

eRepublik国民链结:
帖子 Re: 精彩故事大揭秘hkg怪叔叔们的故事
不过就是政治交易,要搞多党联合选举,哪党哪派都会有,不就是议会政治常见的事么,没有必要大惊小怪,好象发现啥重大秘密似的.
这也能口水,大家还真是空

周五 2月 05, 2010 11:49 am
用户资料 发送Email
头像

嗯,政治交易而已,其实也算不上黑幕
当事人也不必大惊小怪,说不定还有加分呢,呵呵

周五 2月 05, 2010 4:33 pm
头像

SevenLiu 写道:
说话要负责
酱油耍过谁了?
拿出真凭实据来,真能开玩笑?
酱油这次仅获3席,也叫把谁谁耍的灰头土脸的?你还是别佩服了
我来佩服你好了。

关于这问题,你可以去问mingo和酱油的现党魁。

akriaoo 写道:
那些留言大呼小叫的神人。你们自己看不懂中文么??那里有抹黑了?贴出来是告诉大家上次的大选发生什么了,有说你们prp被hkg牵着结盟,还是做人么有尊严了?国文水品怎么这么高??

舆论反响不如预期,赶紧转调了吧?一个多月前的聊天记录,偏偏放在这两天贴出,你的动机纯不纯?怎么不第一时间发布呢?QQ群聊天涉及一部分隐私,擅自披露,还振振有词。麻烦你将酱油群迄今为止的所有聊天记录贴上来让大众知晓,大众想吃饭,由不得你不交饭。

周五 2月 05, 2010 6:28 pm

别有用心刷大群洗脑。嗯嗯。

周五 2月 05, 2010 8:11 pm

政治人物么,私下里做点交易也很正常。

不过呢,私下里的交易被人爆出来,也是很正常的,下次做的更隐秘一点不就得了。

tony神经太脆弱,不是搞政治的料,跟另一些当事者的反应做个比较,其差距就一目了然了。

不管怎么说,大选背后的内幕交易也是公众关心之所在,与此相比,隐私权什么的根本拿不上台面,更何况其中并没有什么真正的隐私。

原本只是存在于人们想象猜测之中的上次大选联合竞选背后的内幕交易,通过这份记录的公开被证实了,如此而已。

心灵纯洁的同学,请远离政治;有志于政治的同学,请坚强你的神经。

周五 2月 05, 2010 8:34 pm

其实吧,歇歇吧。
尤其高登的各位,这世界上确实有很多人构思计划秘密谋划着这个那个,我就不举例了,这样的事情有很多。也确实有人只是在情绪下做出各种行动,比如楼主就是典型。
楼主是个新人,加入酱油党……我算算,大约不到2星期,在此之前人家还没到6级。他是怎么得到高登的政治策略资料的我不清楚,不过发了就发了,还侧面对高登的强大做了下宣传,也给高登的各位一个运动局部肌肉的机会不是?
而且各位也没少给酱油党泼水,不信的话请看,老刘都被你们泼湿了,虽然他经常湿。
有点担当可好?跟个新人拿出来的老资料还不带任何评论的帖子搅的热情澎湃,甚至惊动了我们的至高领导人这多不好?
吹吹风,过去了,政治嘛,难免有好奇的来参合一下,各位抬抬手,把人家从这个大泥坑放过去就完了。
可好?

周五 2月 05, 2010 8:50 pm
头像

开始讨厌这个女人.唉~~~

---假老板

周六 2月 06, 2010 1:11 am

由始至終我和我黨沒有做出你們所說的不道德的行為
我自問我從來沒有背叛EC每一位,也沒有批評和辱罵
但自高登黨成位後總是爆發小風波,不負責任地發佈小道消息,發佈的人也沒有認真查出真正的真相...

在EC隔3天互噴口水,每一個月抹黑政敵,這不是我想要的政治環境,這種政治遊戲我沒有意思玩下去

這種口水戰爭真的好玩嗎?

周六 2月 06, 2010 10:14 pm
头像

eRepublik国民链结: www2.erepublik.com/en/citizen/profile/1835832
相當沒意思
可惜這樣沒意思的局面是從高登進入這遊戲帶來的
看起來大家都很熱心玩這樣的對噴抹黑遊戲
我是對這樣的國家完全失去興趣
“抹黑”他人 高挑的站出來說言論自由 再來個個人言論不代表黨派
他人“抹黑” 就出來指責說洩露隱私 再來我黨如何如何

好玩嗎?有趣嗎?
沒玩過吧? 慢慢玩!

周日 2月 07, 2010 3:22 am
头像

---------
作為發佈文章者的回應:

[url]http://www.erepublik.com/en/article/fallacy-1-1188293/1/20
[/url]

其實不是隱密工作做的不好, 公開本來不是問題, 是當事選擇特定的時間, 和地方發佈, 對不少人而言這叫"別有用心"

周日 2月 07, 2010 11:54 am
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 42 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找:
前往 :